共融艺术咖啡屋

共融艺术咖啡屋

2012年12月开业,经过经营模式的转变、店铺运营升级,共融艺术咖啡屋自开业起来一直探索本土社会企业的运营模式,调整运营思维。

狗万(体育)2015年咖啡屋进行了升级改造,并开拓业务,增设到会服务的业务,从而拓展业务发展,为不同的活动、会议、聚餐提供餐饮服务,包括茶点及各类中西餐饮,力求不断为顾客带来新鲜感。除此,咖啡屋还推出DIY服务,定期开设西点DIY活动,提供西点DIY课程,从材料准备到课程讲解,均由导师与学员共同完成,满足不同顾客的需求。到会服务及DIY活动的推出不但提高了咖啡屋的营业效益,同时,增加了学员应变能力锻炼以及提高社交能力的机会。

为了为顾客提供更好的体验,为残障人士提供更专业的餐饮职业培训,共融艺术咖啡屋开设了咖啡体验区,配备齐全的咖啡冲调工具,顾客在品尝的同时亦能亲手体验手磨咖啡制作过程。

而在学员培训方面,咖啡屋继续为学员提供包装、清洁、食品制作的训练课程,并在日常运营中为学员提供实际操作的机会,现时,在共融艺术咖啡屋成功就业的残疾人1名,正接受培训学员1名。

联系方式:
共融艺术咖啡屋
电话:0757-28327168
地址:顺德区容桂街道东风社区新后街2号